La invención de Mesoamérica. - Bartra, Armando (Buenos Aires AR : CLACSO)
Analiza el contexto de crisis económica experimentada en América Latina a partir del fracaso del modelo neoliberal en Argentina durante el año 2002. Asimismo analiza la respuesta de los movimientos sociales ante la tención económica y social experimentada a partir de ese momento en los países de la región
Keywords: MOVIMIENTOS SOCIALES; LUCHA DE CLASES; RECESIÓN ECONÓMICA