Los movimientos sociales en América Latina. Entre las convergencias sociales y el neoliberalismo armado. - Seoane, José; Algranati, Clara (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza los procesos de movimización social en América Latina entre mayo y agosto de 2002, utilizando como referencia el comportamiento experimentado durante el 2001, así como las circunstancias en las que se rpesentaron estas movilizaciones a partir del análisis del Observatorio Social de América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; MOVIMIENTOS SOCIALES; RESISTENCIA POPULAR; NEOLIBERALISMO