El ALCA y los campesinos. - Alegría, Rafael (Buenos Aires AR : CLACSO)
Plantea las divergencias políticas que sucita del ALCA y sus efectos negativos en la agricultura, el comercio y los servicios, así como las estrategias a tomar para frenar los planes globalista y neoliberales.
Keywords: AGRICULTURA; CAMPESINADO; POBLACIÓN RURAL; PROBLEMAS SOCIALES; COMERCIO; SECTOR SERVICIOS