América Latina no século XXI. Perspectivas e desafios para o futuro. - Sader, Emil
Presenta el discurso de algunas perspectivas y desafíos en América Latina para el siglo XXI a partir de las nuevas perspectivas neoliberales del Consenso de Washington.