América Latina no século XXI. Perspectivas e desafios para o futuro. - Sader, Emil (Buenos Aires AR: CLACSO)
Presenta el discurso de algunas perspectivas y desafíos en América Latina para el siglo XXI a partir de las nuevas perspectivas neoliberales del Consenso de Washington.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ENSAYOS; FILOSOFIA; IDEOLOGIAS