Plurinacionalización y poder político en el movimiento indígena ecuatoriano. - Dávalos, Pablo (Buenos Aires AR : CLACSO)
Analiza la coyuntura ecuatoriana del 2002 y la participación del movimiento indígena como factor de poder y de gobernabilidad y su papel en el triunfo de Lucas Gutiérrez.
Keywords: ECUADOR; MOVIMIENTOS SOCIALES; INDIGENAS; PODER POLÍTICO; PARTICIPACIÓN SOCIAL