Movimientos sociales, conflicto y cambios políticos en América Latina. - Seoane, José; Taddei, Emilio (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza como el incremento del conflicto social de América Latina ha significado una maduración de ciertos movimientos sociales así como consolidación de sus pericias de convergencia social contra las políticas neoliberales a lo largo del 2002.
Keywords: AMERICA LATINA; CONFLICTOS; PROBLEMAS SOCIALES; NEOLIBERALISMO; IDEOLOGIAS