Una aproximación al Movimiento de Mujeres en América Latina. De los grupos de autoconciencia a las redes nacionales y transnacionales. - García, Carmen Teresa; Valdivieso, Magdalena (Buenos Aires AR : CLACSO)
Muestra como se han desarrollado en el 2005 las prioridades, movilizaciones y perspectivas en el Movimiento de Mujeres en América Latina en relación con la oleada conservadora que se alienta desde Washington y el Vaticano.
Keywords: AMERICA LATINA; MUJERES; GENERO; FEMINISMO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER