Ecuador : Plan Colombia, crisis institucional y movimientos sociales. - Dávalos, Pablo
Analiza en Ecuador en constante inestabilidad política, la presencia de uno de los movimientos sociales más poderosos, expresado en el movimiento indígena que promueve la decisión presidencial de Evo Morales como el primer indígena que asumirá el poder por la vía electoral.