Brasil : as esperanças nÆo vingaram. - Arruda Sampaio, Plinio de (Buenos Aires AR : CLACSO)
Analiza las responsabilidades de los movimientos sociales brasileños por la incapacidad del gobierno de Lula para cumplir sus promesas de cambio social y la posible movilización de las organizaciones de trabajadores para revertir la conclusión de fuerzas y obligar al gobierno a cumplir su promesa de cambiar Brazil.
Keywords: AMÉRICA LATINA; BRASIL; MOVIMIENTOS SOCIALES