Mar del Plata : el ALCA no pasó. Una victoria de la Cumbre de los Pueblos. - Cueva, Héctor de la (Buenos Aires AR : CLACSO)
Analiza los acontecimientos de la IV Cumbre de las Américas en Mar de Plata, Argentina en noviembre de 2005 y el fracaso de revivir el Area de Libre Comercio de las Américas (ALCA) propuesta del Presidente Bush y sus aliados.
Keywords: AMÉRICA LATINA; ALCA