A propósito de las revuelta de los barrios periféricos en Francia. - Amin, Samir, 1931-; Herrera, Rémy (Buenos Aires AR : CLACSO)
Analiza los acontecimientos que se llevaron a cabo por los jóvenes en los barrios perifericos de Paris entre octubre y noviembre y las acciones del gobierno, la interpretación dada a esa revuelta y las posiciones de los grupos de inmigrantes.
Keywords: FRANCIA; INMIGRANTES; CONFLICTOS SOCIALES; MOVIMIENTOS DE PROTESTA