Cartografía de las resistencias y desafíos de la Otra América posible. - Seoane, José
Ánálisis cronológico de los desafíos que se presentan con el seguimiento de los movimientos sociales y populares en América Latina entre setiembre y diciembre de 2005 y su convergencia para oponerse a la iniciativa de subsumar a los países de la región bajo al ALCA.