El imperio en llamas. - Boron, Atilio A.
Examina la fisonomía actual del imperialismo, sus mecanismos de dominación y sus dispositivos de manipulación y control ideológico y político; los síntomas de desconposición necesaria para que las organizaciones sociales tengan mejores elementos para los cambios que desean realizar.