Terrorismo de estado y Tratado de Libre Comercio : estrategia imperialista en Colombia. - Solano, Lilia (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza la situación colombiana como enclave geo-estratégico del gobierno norteamericano y la lucha que deben dar las organizaciones sociales y expresiones de resistencia para desligar el actual régimen económico y denunciar el Estado con los intereses norteamericanos.
Keywords: AMERICA LATINA; COLOMBIA; TLC; ORGANIZACION SOCIAL; MOVIMIENTOS SOCIALES