Libre mercado : seguridad y el nuevo anexionismo. - Saxe-Fernández, John (Buenos Aires AR: CLACSO)
Pregona que el liberalismo es bueno para países ricos y pobres, Bush hace de la guerra la política, porque sin ella no puede mantener la declinante hegemonía de Estados Unidos, ni puede alimentar los bolsillos de la camarilla que gobierna y al mismo tiempo es petrolera y armamentista.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; IMPERIALISMO; TLCAN