Las luchas sociales en Nicaragua en el contexto electoral. - Serra, Luis
Analiza los conflictos sociales y políticos durante la coyuntura electoral en Nicaragua del año 2006. Asimismo analiza la crisis de gobernabilidad, la dinámica electoral, las luchas de los movimientos sociales en la búsqueda de mayor representatividad política y por el acceso a los servicios públicos. #EGC