Tecnología educativa en educación superior : apuntes teóricos. - Valverde C., Johnny
Hace una revisión de diferentes perspectivas teóricas relacionadas con el uso de la tecnología educativa en el ámbito de la educación superior. Además, se determinan las repercusiones de la tecnología tanto en el papel del docente como del estudiante, así como algunos enfoques curriculares asociados con la aplicación de tecnologías en la enseñanza y el aprendizaje.