Proclamación de Fernando VII en Cartago. Fiestas en honor a un rey distante.
Presenta un trabajo en carácter exploratorio donde se describen y analizan los aspectos más interesantes de la proclamación o ceremonia de jura del rey Fernando VII en la ciudad colonial de Cartago, entre los días 15 y 23 de enero de 1809.