Proclamación de Fernando VII en Cartago. Fiestas en honor a un rey distante. (San José CR: COYPRO)
Presenta un trabajo en carácter exploratorio donde se describen y analizan los aspectos más interesantes de la proclamación o ceremonia de jura del rey Fernando VII en la ciudad colonial de Cartago, entre los días 15 y 23 de enero de 1809.
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); HISTORIA; MONARQUIA