La medición de bienestar y pobreza entre los pueblos indígenas. - Renshaw, John
Evalua los indicadores que se utilizan para medir el bienestar o la pobreza de los pueblos indígenas y ofrece un marco de referencia para futuros censos y encuentros en este tema.