La medición de bienestar y pobreza entre los pueblos indígenas. - Renshaw, John (Asunción PY: Universidad Católica)
Evalua los indicadores que se utilizan para medir el bienestar o la pobreza de los pueblos indígenas y ofrece un marco de referencia para futuros censos y encuentros en este tema.
Keywords: AMERICA LATINA; INDIGENAS; INDIGENISMO; POBREZA; INDICADORES