Cincuenta números de la Revista de Historia EH UNA-CIHAC-UCR. 1975-2004. [CD-Rom]. - Santamaría Bonilla, Maribel; Centro de Documentación del Centro de Investigaciones Históricas de América Central (CEDOCIHAC); Centro de Investigaciones Históricas de América Central (CIHAC); Universidad de Costa Rica (San Pedro de Montes de Oca San José CR: UCR-CIHAC-CEDOCIHAC, 2007)
Compila listas de los estudios publicados en la Revista de Historia desde su aparición en el año 1975 con el n°1 hasta el número n°49-50, sistematizados en forma de dos índices que permitirán al lector localizar los datos requeridos en forma ágil y precisa.
Contenido: Indice de Autores e Indice Temático. Contiene 3 archivos: Leer, Indices CEDOCIHAC, Adobe Reader 7.0.
Keywords: UCR; PUBLICACIONES PERIODICAS