Fondo Alejandro Bolaños Geyer sobre la Guerra Nacional (1855-1856) en el Archivo Histórico del IHNCA-UCA. - Ruiz Contreras, Lissete (Managua NI : Instituto de Historia de Nicaragua y Centroamérica. Universidad Centroamericana., 2007)
Presenta un índice bibliográfico de las coleccones que resguarda el Instituto de Historia de Nicaragua y Centroamérica de la Universidad Centroamericana en su Biblioteca y Archivo Histórico. Dichas colecciones tratan sobre las fuentes primarias relacionadas con la Guerra Nacional de 1855-1856.
Keywords: NICARAGUA; HISTORIA; GUERRA; DOCUMENTOS; ARCHIVOS; INFORMACIÓN