Centros comerciales, terciarización y privatización de los público. - Pradilla Cobos, Emilio; Carreón Huitzlli, Saul D.; Fonseca Chich, Elías; Marquéz López, Lisett (México, DF MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Analiza las etapas etapas y características históricas del proceso constructivo de las nuevas formas socioterritoriales que representan hoy día los centros comerciales y la privatización del espacio público en la zona metropolitana del Valle de México, así como lar elación entre este proceso y los cambios económicos, su influencia en las políticas públicas y la formación-consolidación de la red de corredores urbanos terciarios
Keywords: MEXICO; CONSTRUCCIÓN; ECONOMIA URBANA; PRIVATIZACIÓN; POLÍTICA PÚBLICA; MERCANTILISMO; MEDIO AMBIENTE; COMERCIO