La regulación económica como complemento de las licitaciones en las concesiones de obras públicas. - Rivera Urrutia, Eugenio (Santiago CL: CEPAL)
Explora la posibilidad de profundizar sobre las reformas necesarias para el mejoramiento de los controles por conseción poniendo en marcha renegociaciones y una modalidad de regulación que implemente el mecanismo competitivo de la licitación en Chile.
Keywords: CHILE; ECONOMIA; OBRAS PUBLICAS; LEGISLACION; REGULACION