La relación entre crisis cambiarias y bancarias en países emergentes : los problemas de información y expectativas. - Sotelsek, Daniel; Pavón, Lilianne (Santiago CL: CEPAL)
Expone cómo explica la teoría económica el fenómeno de las crisis vinculándola el análisis en los distintos modelos de crisis de la balanza de pagos.
Keywords: BANCA; BALANZA DE PAGOS; INFORMACION