Percepción social de los derechos de propiedad agroambiental. El caso de Andalucía. - Gómez-Limón Rodríguez, José A.
Contribuye al debate sobre cómo desarrollar una política agroambiental que responda a las demandas de la sociedad. Analiza cómo percibe la sociedad andaluza el ejercicio de los derechos de propiedad asignados a los agricultores y a la población en general.