Percepción social de los derechos de propiedad agroambiental. El caso de Andalucía. - Gómez-Limón Rodríguez, José A.; Garrido Fernández, Fernando E.; Vera-Toscano, Esperanza (Córdoba ES : Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Contribuye al debate sobre cómo desarrollar una política agroambiental que responda a las demandas de la sociedad. Analiza cómo percibe la sociedad andaluza el ejercicio de los derechos de propiedad asignados a los agricultores y a la población en general.
Keywords: ESPAÑA; AGRICULTORES; AGRICULTURA