El rol del medio en el comportamiento : una aproximación antropológica. - Lahitte, Héctor Blas; Bacigalupe, María de los Angeles (Madrid ES : Universida Complutense de Madrid)
Discute el rol del medio exterior en el comportamiento y acciones en la actividad humana, incluyendo distintas perspectivas acerca de las relaciones organismo-entorno, cognición-mente extendida y mediación, fundamentandolo en la hominización y la evolución cognitivo-cultural.
Keywords: CULTURA; ANTROPOLOGÍA; COGNITIVISMO