La sociología crítica de Henri Lefebvre. - Alfaro Vargas, Roy (San José CR : EUCR)
Analiza el rol del concepto de ideología, en la estructuración de la sociología crítica de H. Lefebrvre y algunas características de esa sociología en relación con el análisis del espacio.
Keywords: SOCIOLOGÍA; IDEOLOGÍAS; FILOSOFÍA; PENSAMIENTO