Food Policy Analysis. - Timmer, C. Peter; Falcon, Walter P.; Pearson, Scott R. (Baltimore, Maryland, MY US: The John Hopkins University Press, 1985)
Analiza tres factores fundamentales en los procesos de producción y distribución alimenatria: el comportamiento de productores y consumidores; el efecto macroeconómico de las producción alimenticia dentro del sistema; el rol de los productores, nacionales e internacionales, a nivel micro en relación al impacto con la macroeconomía.
Keywords: AGRICULTURA; PRODUCCION AGRICOLA; PRODUCCION DE ALIMENTOS; CONSUMO ALIMENTICIO; HAMBRE; POBREZA