La quema del Mesón. Cuadro de Historia por Enrique Echandi. Una contribución documental. - Brenes Tencio, Guillermo
Presenta una contribución documental del Enrique Echandi Montero en el óleo "La quema del Mesón" y el escándalo público que provocó con los desestimulantes comentarios inquisitoriales de Juan Vicente Quirós en enero de 1897.