Sobre el lenguaje de la literatura, la ciencia y la filosofía. - Fonseca Ramírez, Ana Lucía
Plantea algunas coincidencias inquietantes de la literatura, la ciencia y la filosofía. Se parte de la noción de antifonía y de retórica para esclarecer la índole de este acercamiento discursivo. Finalmente se discuten las consecuencias de la adhesión a un pensamiento único y dogmático, pero también las que se siguen de afirmar indiscriminadamente de "todo se vale".