La autonomía universitaria. - Hallú, Rubén E. (México, DF MX: UDUAL)
Analiza el proceso histórico de la consolidación de la autonomía universitaria desde sus inicios en Córdoba, Argentina
Keywords: ARGENTINA; CORDOBA; UNIVERSIDADES; AUTONOMIA; LIBERTAD DE CATEDRA