Autonomía universitaria : esbozo histórico y significado. - Woldenberg, José (México, DF MX: UDUAL)
Analiza el proceso histórico de la autonomía universitaria en en caso particular de la Universidad Nacional Autónoma de México. Asimismo establece un análisis a partir de la autonomía como una condición básica y necesaria para el buen funcionamiento de la universidad moderna
Keywords: MEXICO; UNIVERIDADES; AUTONOMIA; LIBERTAD DE CATEDRA; LIBERTAD DE ENSEÑANZA