La autonomía universitaria en América Latina : problemas, desafíos y temas capitales - Acosta Silva, Adrián
Analiza los complejos procesos por los que atraviesa la universidad en cuanto a las políticas públicas de educación superior en América Latina, tanto en los niveles nacionales como en lo que respecta al nivel regional