Autonomía universitaria ayer y hoy. - Zárate Cárdenas, Esteban Eduardo
Analiza las condiciones de la autonomía universitaria a partir de una revisión histórica de luchas sociales que son cimiento del quehacer universitario contrastándolo con el actual modelo de mercantilización de la técnica y el saber. #EGC