Autonomía universitaria ayer y hoy. - Zárate Cárdenas, Esteban Eduardo (México, DF MX: UDUAL)
Analiza las condiciones de la autonomía universitaria a partir de una revisión histórica de luchas sociales que son cimiento del quehacer universitario contrastándolo con el actual modelo de mercantilización de la técnica y el saber. #EGC
Keywords: UNIVERSIDADES; AUTONOMIA; CONOCIMIENTO; LUCHA DE CLASES; MERCANTILISMO