Salud y género : perspectiva de género en la salud laboral. - Rivas Vallejo, Pilar (MTAS, 2008)
Presenta las relaciones entre la salud laboral y el género y la incidencia de la ley para la igualdad efectiva de mujeres y hombres; su importancia debido a las novedades en materia de salud que la mujer introduce directa e indirectamente.