Salud y género : perspectiva de género en la salud laboral. - Rivas Vallejo, Pilar (Madrid ES : MTAS, 2008)
Presenta las relaciones entre la salud laboral y el género y la incidencia de la ley para la igualdad efectiva de mujeres y hombres; su importancia debido a las novedades en materia de salud que la mujer introduce directa e indirectamente.
Keywords: MUJERES; SALUD; GÉNERO (SEXO); IGUALDAD