Balance social de los Bancos 2001. (Asociación Bancaria Costarricense, 2001)
Presenta el balance social de los Bancos para el año 2001 como intermediarios financieros y su importancia como generador de valor agregado a la producción interna, por avances del sistema nacional de pago electrónico; el personal directivo de la Asociación Bancaria Costarricense, las instituciones que la constituyen y la evolución del sistema.