Normas Jurídicas del Fondo Monetario Internacional. - Gold, Joseph (Fondo Monetario Internacional, 1980)
Presenta las normas jurídicas que aplica el Fondo Monetario Internacional analizando bajo los principios de aceptación por parte del Fondo y los países miembros; su clasificación, adaptación y modificación. Su observancia e incumplimiento, los procedimientos para disminuir quejas y diferencias entre otros.