Un sistema de administración del comercio internacional para Costa Rica. Una propuesta para discusión. (IICA ; CADEXCO, 2005)
Presenta la propuesta de un sistema de administración del comercio internacional para el caso costarricense elaborado por la Cámara de Exportadores de Costa Rica (CADEXCO) u el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).