El rol de los directivos en las empresas de intermediación financiera en Costa Rica. - Alfaro Araya, Bernardo (SUGEF, 2002)
Recoge la recopilación del marco legal como la obligación común de los administradores para ampliar los deberes de Ley, y el pacto constitutivo de la sociedad; el riesgo de las entidades y su responsabilidad de control y la evaluación de la gestión.