Corrupción y transparencia en Honduras. - Meza, Víctor; Avila, Oscar; Castellanos, Julieta; Romero, Ramón; Salomón, Leticia; Centro de Documentación de Honduras (Tegucigalpa, Honduras : CEDOH, 2002)
Presenta la contribución al análisis científico del problema de la corrupción en Honduras como aporte en la lucha por la transparencia y revolución de cientos en la administración pública.
Keywords: HONDURAS; POLÍTICA; CORRUPCIÓN ADMINISTRATIVA; PROBLEMAS SOCIALES