Plan Nacional de Desarrollo "Jorge Manuel Dengo Obregón". - Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica) (San José CR : MIDEPLAN, 2007)
Presenta el plan nacional de desarrollo del gobierno de Costa Rica para el período 2006-2010.
Keywords: COSTA RICA; PLANES DE DESARROLLO