A juventude e a(s) política(s) : desinstitucionalizaçÆo e individualizaçÆo. - Augusto, Nuno Miguel (Coimbra PT : Centro de Estudos Sociais)
Explica que siguiendo una línea de análisis asentada en la mutua responsabilidad de los jóvenes y las instituciones políticas se procura esclarecer en que medida de la juventud portuguesa refleja esa tendencia y cuales son los motivos para el desencanto de los jóvenes por la política.
Keywords: PORTUGAL; JUVENTUD; IDEOLOGÍAS; INSTITUCIONES; PENSAMIENTO