Es la inversión extranjera directa manufacturera un motor de desarrollo económico? Reflexiones a partir del análisis de dos casos aparentemente diferentes. - Van Wunnik, Lucas (Andalucía ES: Universidades de Andalucía)
Analiza dos casos aparentemente diferentes de maquiladoras se sustenta verificar la existencia de ventajas en la inversión extranjera directa en manufactura en las economías periféricas.
Keywords: INVERSIONES EXTRANJERAS; DESARROLLO ECONOMICO; MANUFACTURA; MAQUILA; EMPRESAS