Las consecuencias sobre el régimen de las interrupciones presidenciales en América Latina. - Marsteintredet, Leiv
Trata sobre el fenómeno de las interrupciones presidenciasles durante el último período de democratización en América Latina y plantea que esas interrupciones presidenciales demuestran que esos regimenes son capaces de manejar conflictos políticos internos mediante el uso del procedimientos flexibles.